Amor, menino traquino

O que é o amor, pergunto sempre e sempre

E, pra ele não encontro satisfatória resposta.

Pra uns é a completude, pra outros a perdição,

Pra mim que não sou boba e doce no coração.

Amor, amor doce amor, vem sempre adocicar

As amarguras da vida, se feita sem belo amar.

Amor, amor doce amor vem sempre adocicar

Mais plenamente as vidas já feitas de bolo amar.

Amor menino traquino eu só te peço o carinho

De não fugires de mim, que quero ser tua menina

Para contigo inventar as mais gostosas estripulias

Que sem elas como à vida seria gostosa e feliz?

Se tu amor, meu menino, não vires me encontrar

Não sei o que posso fazer, para continuar a caminho.

Mas, confio em ti amor menino para comigo encontrar

Para fazer um viver intenso de sentir, agir e sonhar.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 02/08/2014
Código do texto: T4907133
Classificação de conteúdo: seguro