Minha viagem


Viajo por caminhos verdes
busco pelo caminho silêncios que me lembram você...
o vento bate nas folhas que caem leves ao solo
e lá encontro você a cair mansamente diante de mim...

No sol que reflete imagino teus passos vindo ao meu encontro em cada sombra que delicadamente as árvores deixam posar no solo...

As nuvens que abafam o sol é como se fosse você se escondendo de mim...deixo uma lágrima rolar...
caindo ao solo vejo florescer uma flor...esta sou eu que a te buscar em em todos os passos...
em todos os lugares pousam meus olhos...não se cansam enquanto você não fizer inteiro diante de mim...para um longo abraço...

Ah! verdade...que não muda de estação...eterno outono em mim...

Espero pelo inverno que vem...quem sabe no vento forte da manhã fria você chegue para me agasalhar...
até o dia em que a primavera chegar trazendo entre as flores você pra mim...
posso esperar até o verão você chegar com o sol forte que vai bronzear meu corpo...

Mas...se ficar no outono eterno não sei se vou resistir...prefiro me afogar nas folhas que nelas sei o cheiro teu...sonharei nelas teu corpo a me acolher...tuas mãos a me proteger...e deixarei meu corpo se misturar até se desfazer em saudades e partir...

Jataí.GO

04.05.07