Um pedido.

Eu pedi ao vento.

Para que ele me levasse ate você.

Nem que fosse a pensamento.

E que você pudesse pensar.

Em mim, como eu penso em ti.

Desejando-te, cada segundo.

Mais do que eu sempre desejei.

Eu pedi aos céus.

Para me transformar em gotas d´água.

E banhar teu corpo inteiro.

Em forma de chuva.

Ao cair do céu.

Eu pedi ao mundo.

Para terminar meu mundo.

Junto de ti, nosso mundo.

E nunca mais ficar sem teu amor.