MOMENTOS (Florescência) Felicidade

FELICIDADE

Fila Sabino

Se pousaste assim tão suave

Como ave sobre o ninho

Abriste em meu peito o caminho

Rumo à felicidade

Ainda suave permaneces

E tanto meu coração carece

Deste calor permanente...!

Como é bom sentir-me pasmo

Vivendo com entusiasmo

Este amor tão consciente

Como é bom a cada instante vivido

Surpreender-me de tudo esquecido

Só em ti compenetrado...

Como é bom a cada instante esquecido

Colher-me assim desprevenido

Infinitamente apaixonado!

... Como é bom!!!