Ainda vou te conquistar

Você diz que me odeia,

Mas eu digo que te amo,

O amor que corre em minhas veias,

É tão imenso quanto o oceano...

Um dia hei de conquistar,

Ter o teu amor,

Então você verá,

O quanto se enganou...

Não sou perfeito,

Mas sou sincero,

Ainda não sou o teu eleito,

Mas eu espero...

E pacientemente te levarei,

Para o meu mundo de amor,

Onde você será rainha, eu o rei,

Pois meu coração já te coroou!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 17/05/2007
Código do texto: T490758
Classificação de conteúdo: seguro