Esperança...amor?

Espero um dia poder entender
o que acontece com meu coração
quando se trata de você...

Enigmático...ele bate forte
não pede licença
nem quer saber se está ocupado...

Ele acelera em altos brados
reclamando por que não você...
e eu fico sem entender...

Ele aceita outros abraços
até gosta e sente amor
mas não se conforma por não ser você...

Você quem deveria ocupar espaço total
e não dividir com outro tal...então...
ele aciona a esperança e espera por algo real?...

Nem sei mais o que é real ou irreal
sinto a esperança sentada calmamente
...a mim resta esperar...querendo respostas...

Tenho em mim a esperança como ritual
...imortal é meu amor que espera por você
sem entender o por quê...

Jataí.GO
05.05.07