Para você

Estou agora o corpo sentada

Mas estou muito além

Subo nas colinas e sinto

A brisa mexer com meus cabelos

O sol me esquentar aos poucos

Continuo voando nas azas

De uma fértil imaginação

E lá longe alem das montanhas

Está meu coração

E não consigo recuperar

Porque as vezes faço assim

Vou sair e te procurar

Vou tentar te encontrar

E em seus braços terei

Um abraço apertado

Seu cheiro doce, acre e forte

Sensibiliza minha alma

Seu abraço é aconchegante

E num assim rompante

E nem precisas nada falar

Eu vou por que sei

O quanto você me quer...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/08/2014
Código do texto: T4907672
Classificação de conteúdo: seguro