Teu Corpo

Teu corpo...

Teu corpo no meu energiza...

Na penumbra vira poesia

Porto...abrigo...

Em noites frias me aquece,

Alivia meu cansaço,

Sacia meu desejo...

Teu corpo...

Lugar onde me perco...

E no calor dos teus abraços me encontro...

Pra ser... Vida!

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 03/08/2014
Código do texto: T4907726
Classificação de conteúdo: seguro