FASCINAÇÃO

Amor na hora certa vai de encontro ao da hora errada.
Torna-se fascinação, dedicação exclusiva ao achado.
Firma e forte desenrola em romance cobiçado, proibido.
Conversa fiada, se torna em delicadeza cavalheirismo.

Fascina pela independência sem nenhuma dependência.
Livre como o pássaro voa ao infinito sem limites.
Concorda em alguns casos, se deixa invadir no leito.
Certamente uma aprendizagem nos toques abraços, fogosa.

Imagina-se dona do pedaço, sem nada ter, falta muito.
Capacidade de espera é amiga nas mais íntimas situações.
É fascinação para todo lado no império desiludido.
Marcante essa tal fascinação dentro do coração esperançoso.

Onde estão as sementes tão tratadas, agora murchas?
Geração bela vivida rejeita as que chegaram agora.
Lembra-se que, o inocente sofre pelo pecador, terrível.
Tantos risos, tantas alegrias derramadas na fascinação.

Dominam-se as vontades, desejos pela incoerência.
Experiência pulsa garantindo novas paixões irresistíveis.
Investimento favorável com medida certa acumula,
Como jovens, hormônios a flor da pele na primeira vez.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/08/2014
Código do texto: T4907853
Classificação de conteúdo: seguro