Eu te proponho!...

Eu te proponho!...

Chorar escondido;

Amar-te em segredo.

Fazer-me de esquecido;

Sem trégua e sem medo!...

Caminhar sem destino;

Fugir desse grande amor;

Como se fosse um menino;

Que chora por causa da dor!...

Sei que muito vou sofrer;

Sem a mulher da minha vida;

Pois não consigo te esquecer;

Nem cicatrizar essa ferida!...

Mais será bem melhor assim;

Do que sonhar sem ter esperanças;

Viver numa desilusão sem fim;

Consolar-me de doces lembranças!...

Amo-te muito e tu és o meu bem querer;

Mais sei que é inútil tentar te conquistar;

Eu queria e precisava tanto te esquecer;

Mais não tenho forças para deixar de te amar!...

“Quando se ama de verdade é assim que o coração da gente vive, as vezes lutamos para esquecer, tentar substituir esse amor, porém quando esse sentimento é assim muito forte, é inútil tentar fugir dele!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 03/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4907870
Classificação de conteúdo: seguro