PARA TI NANCI LAURINO

A tua presença me guia

Leva-me para todo o lado

E tal como a noite procede ao dia

Eu vou cantando encantado.

Sem a tua forte presença

Sou pouco mais que nada

Autêntica e nula ausência

Que espera escancarada.

De ti jamais me afastarão

- Mil invejas em vil surdina -

Que ninguém cala meu coração

Quando por ti grita ó divina.

Ó divina de mi alma

Se houvesse um grito em vão

Se houvesse nefasta calma

Mais qui alma dar-te-ia elevação.

E se hoje sou quem não esquece

- Alegria e encantamento -

É porque em mim sempre enternece

Tua lembrança sem esquecimento.

Estes agora outros versos cantados

Noutros tempos viveram

Hoje e sempre enamorados

Fui busca-los: nunca esconderam.

Jorge Humberto

02/08/14

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/08/2014
Código do texto: T4907969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.