Janela do meu peito

Abro a janela do meu peito

e por ela vejo o amor chegar.

De mansinho e meio sem jeito,

avisa-me que é hora de amar.

Se achegue nobre sentimento,

a janela foi aberta para você.

Acompanharei seu crescimento,

nesse peito que está à sua mercê.

Por essa janela você já entrou,

e um cantinho escolheu para ficar.

Não interessa por onde perambulou,

pois daqui, você nunca mais sairá.

Evolua, cresça e se torne visível,

não tenha medo de aparecer.

Mostre que tudo é possível,

basta o coração te conhecer.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ