OS QUE FALAM DE AMOR

Os que falam de amor

mais sonham

do que vivem.

Falam.

E sorriem.

Não falo de amor.

Não me importo

em falar de.

Prefiro o silêncio da alcova

e esperar a aurora,

agarrada ao corpo-escaler

de quem amo

naquele momento.

Prefiro não falar,

pois as palavras constrangem,

induzem,

sugerem uma lealdade

que, talvez,

eu nunca possa ter.

Posso dizer que

darei a minha vida

ao meu amado.

Mas se nem sei se amo,

ou como, de fato, se ama,

dou o meu corpo,

a fúria de meu sexo

inteiramente

e, nesse momento,

plenamente,

não amo, mas

me torno o amor.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 17/05/2007
Código do texto: T490833