TE QUERO DEMAIS!!!

Quando te vejo, sinto que meu desejo

Vem avassalador...repleto de saudade

Te quero demais!Veja o que você me faz!

Quis te esquecer, depois que te vi, não quero mais!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 03/08/2014
Código do texto: T4908339
Classificação de conteúdo: seguro