O Sentido do Amor

Talvez eu quisesse
Uma cor inexistente
Um anjo onipotente
A maça do teu amor.

Quem me dera pudesse
Ser a poetisa que despe
Todo o amor que sente
Sem o verso ausente.

Quisera e tivesse
O amor que enternece
Teu corpo no colo do ardor
E não mais, os versos de dor.


17/05/07