Amo você...

Se fosse pra descrever o amor

Como descreveria

Se o amor é infinito

Sempre o mais bonito.

Amo você.

Mas, você não percebe

Se soubesse a grandeza do amor

Você notaria.

O amor é sublime

O amor é confiança

O amor é pra ser notado.

Não é pra ser lembrado.

Vivamos esse amor

Amando-nos de verdade

Se o amor é infinito

Vivamos a lealdade.

Amor é pra ser vivido

Não é pra ser distraído

vivendo corpo a corpo

Pra que amor resumido.

Palavras são palavras

Como amo muito você

Declaração poética

Não sei viver sem você.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 03/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4908372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.