-›¦‹- Palavras ... - ›¦‹-

Palavras Malditas

Sentei-me junto à janela

O dia estava deslumbrante

O sol aquecia-me a cara

Fiquei a olhar os campos

A ver aquela andorinha na videira

Que parecia estar tão feliz...

E fiquei ali a pensar... a sonhar...

Na nossa vida futura...

Futuro que nunca existiu

Felicidade que nunca tivemos

Ambição! Intriga! Inveja!

Palavras malditas!

Que nos impediram de sermos felizes.

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados