O AMOR E A ESPERANÇA

O AMOR E A ESPERANÇA

Grandes lençóis escondem o seu corpo dos meus olhos;

longos fios prendem as minhas mãos

e não permitem acariciar os seios perfeitos, eu sei;

grossa parede transparente ao meu pensamento

não permite juntar o meu corpo carente ao seu;

ondas interferem no encontro dos nossos pensamentos

e não permitem as mensagens ao outro alcançar;

Potentes ruídos não lhe deixam ouvir os meus brados

carregados de amor por você. Só por você;

Existe, contudo, a imortal esperança de que vai chegar o momento

em que as barreiras deixarão de existir

e o amor contido vai, finalmente, acontecer.