Amor sem Pecado

Amor sem pecado

Marilda de Almeida

Ergo os olhos e vejo o meu amor

pungente, bramindo nas noites,

nos lençóis, nas madrugadas, é o

amor sem pecado, sem dor, apenas

o amor de corpos que se entrelaçam.

Nele estamos nós, ardentes de desejos,

os meus desejos...

Os nossos sonhos, os seus sonhos...

A malícia do toque, do sentir, do

perfume que embriaga, num amor

sem pecado...

Um amor que rompe as barreiras,

e arde num grito demente de desejo

que rasga as veias e chega ao coração,

que pulsa explodindo em paixão,

Eu e você...

Levando tudo como se fosse um

furacão, e aos poucos se acalma e

desnuda num lampejo de sofregui-

dão, de ternura entre mim e você

esse amor bandido, sem culpas e

sem pecados,

Somente o amor...

Marilda,

22/04/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 17/05/2007
Código do texto: T490845