FINDES DE LIA

encanto de sexta a tarde

todo o céu, uma só canção

sutil e delicada

hoje eu quero esquecer (ou tentar)

pois amanhã é sábado, eu calado

faço preces para não sofrer

você com seu sorriso

disse com tanta eloqüência

até acreditei que poderia voar

segunda tão distante

eu grito ofegante

sem você pra me ajudar