Na palma da minha mão

Quero,só um pouco...

De tudo que eu queria.

Um pouco de solidão merecida.

Um pouco de poesia ao avesso.

Um cálice de vinho,um começo...

Mas,é só um pouco o que eu quero.

Um pouco de beijo na boca.

Um pouco de gargalhada,

Mas um pouco de vinho...

Mais a ...tua boca molhada.

É só um pouco,que eu quero.

Um pouco de pele na pele.

Um pouco de corpos ao chão.

Mais...um pouco de beijos

Em meu corpo,e um copo de solidão.

É só isso que eu quero.

Um pouco dos teus segredos.

Um pouco da tua mão...

Se não for pedir muito...

Eu quero... mais um pouco de vinho

Um pouco de nós...na palma da minha mão.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/05/2007
Código do texto: T490859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.