Até Quando...

Até quando...

Marilda de Almeida

Coração doendo, a angustia toma conta de meu ser.

O que foi feito dos meus sonhos, nada restou...

Ser amada, quando? Jamais fui.

A esperança adormeceu e não mais acordou, os desejos foram apenas sonhos desfeitos levados pelo vento, em mim nada restou e sozinha, agora estou em busca da felicidade, do amor que jamais tive,onde encontrarei...

Será que está no pote no fim do arco-íris?

Se for, viajarei na velocidade da luz,só para trazê-la e colocá-la pertinho do meu coração e não mais sofrer, não sentir mais o peito vazio, frio.

A lágrima quente desce pelo rosto cansado, magoado sem esperanças.

Sinto a falta de um abraço, do carinho, do sorriso amigo, da alegria que a muito se foi.

Será você a esperança???

O calor que encherá de vida e poesia a minha alma?

Será você a luz do meu caminho que dissipará o frio as nuvens de saudade?

Até quando terei que esperar, chorar e calar?

Até você chegar, entre bilhões de estrelas e trazer o brilho para a minha vida.

O brilho que fora roubado, tirado de mim e levado para longe, além do infinito.

Vem traz o seu brilho, ilumina a vida que ainda existe em mim.

Marilda .

14/03/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 17/05/2007
Código do texto: T490862