Amor incerto

Se é amor, precisa viver
Mas a paixão é fácil saber
Encantamento,que alegra
E tudo faz sorrir

Não vai saber se não sentir
O medo, é causa da incerteza
Se sufocar vai afastar
Não pode o amor atrapalhar

Sentimento bom se enxertar
Cresce forte e da frutos
Se não se cuida
Morto está
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4908685
Classificação de conteúdo: seguro