..:: Árvore envelhecida ::..

Árvore envelhecida

Ali no jardim

Há uma árvore milenária...

De tronco envelhecido

Com folhas castanhas, encarnadas e verdes.

Ó árvore! Quantas conversas ouviste...

Quantos lamentos, quantos choros..

Quantas alegrias presenteaste...

Agora ninguém de ti

Se aproxima

Guardas mil segredos contigo...

Árvore! Linda árvore

Que assististe às

Minhas alegrias e tristezas.

Saudades tuas tenho

Assim como do solar

Onde moras

Agora a cair em ruínas...

Solar outrora fascinante

Onde sonhei ser feliz…

Onde sonhei morar…

Junto de ti Amor meu...

©Anabela Braga

(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados