Rasante perfeito,


Dissecado por inteiro,
Alma exposta,
Num viveiro,
De pássaros formosos,

Beleza rara,
De um voo profundo,
Aberta pro mundo,
Rasante perfeito,

Apenas possível,
Por um único motivo,
O amor incondicional,
Que voa comigo,


Marcia Carriles.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4908718
Classificação de conteúdo: seguro