É ele

Entre as quatro paredes do meu quarto

Tranco-me

E me acho

Nesse tom de verde aguado

Sou pra você um breve capacho

Onde me deleito em teu corpo

Onde ambos usam e é usado

Entre tantos regalos

Entre dois corpos sedentos

Não há espaço pra qualquer outro evento

Que não seja o nosso suor escorrendo

Numa sintonia de sons e gemidos

Bobagens que nem sei o que digo

E todo nosso desejo é bem vindo...

Nesse quarto agora aguardo

Todo e qualquer compasso

Sem som de bolero

Apenas nosso ato

Entre “ais” e outras vogais

Seremos mais

Muito mais...

zane said
Enviado por zane said em 04/08/2014
Código do texto: T4908803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.