DILEMA DOS SONHOS

Confesso que em ti encontrei um belo dilema,

será possível transformar em um verso tanta beleza?

Seria possível traduzir numa frase

o que deveras apenas a alma é capaz de sentir?

Um belo dilema este,

encontrar as palavras que perfumam a alma de quem as lê

assim como tua imagem faz com perfeição com quem a vê.

Se vires às palavras que escrevo em versos como poesias,

saibas que a verdadeira poesia é a tua imagem aos meus olhos...

Pois tem uma métrica perfeita,

esta absolutamente no tempo correto

e encanta de uma forma lúdica.

Muitas vezes na vida,

achei que os donos dos mais belos sonhos seriam os anjos,

por terem a visão do paraíso,

mas me enganei

porque quem tem os mais belos sonhos sou eu,

pois posso sonhar contigo!

Sem sonhos,

a vida é uma manhã sem orvalhos,

um céu sem estrelas,

um oceano sem ondas,

uma sobrevivência sem aventura,

uma vida sem propósito.

Estes sonhos regam a minha existência de sentido.

Creio que os anjos me invejam por ter tão belos sonhos!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 04/08/2014
Código do texto: T4908828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.