Cheiro

Teu cheiro confunde com meu cheiro

Parece até exagero, mas não receio

De exagerado ser.

No teu corpo sinto meus devaneios

Minha boca na procura dos teus seios

Teus lábios na fissura dos meus

Na vontade eterna ou no fenecer.

Teu gosto é meu, de tal forma estupida

Na sensível grosseria aguda,

Que tuas mãos me percorrem sem ajuda

Que nossa confusão não tende a responder.

A moral cristã que nos persegue,

Minha alma a tua foi entregue, não negue

Estamos entregues bem mais

Que só até o amanhecer.