As Vezes O Amor Dura, Mas, Ás Vezes Fere, Ao Invés.

Há uma chama ardendo dentro de mim, o meu coração já está chegando a um ponto bem mais elevado é aos poucos o amor me tira desta terrível escuridão, que um dia eu entrei. Finalmente, hoje eu posso ver tudo claro, assim como um cristal. Exitem cicatrizes que o amor pode nos deixar, elas irão fazer com que a gente lembre de quem mais amamos, essas dores que sinto me faz pensar que oque nós tínhamos era quase tudo, as cicatrizes deste nosso amor, me deixam sem fôlego é eu não posso mais deixar este sentimento de lado. Eu esperava que quando te visse novamente, quando pudesse te ver frente a frente você lembrasse de tudo oque um dia nós tivemos é entendesse que para mim, nada acabou. Mas assim como as flores secam é assim como a água se acaba, o nosso amor se desfez. Eu vou procurar mas certamente eu nunca poderei achar, um outro alguém, assim como você mas se possível for, não se esqueça de mim, eu lhe imploro.

.

.

.

Hoje vagarosamente eu lembro de tudo oque um dia nós tivemos é hoje somos apenas estranhos, eu me lembro de quando você me amou é hoje nem me toca, eu me lembro de quando você foi a luz, que iluminou o meu amanhecer é hoje, e simplesmente uma garota. Ontem foi o nosso dia de honra, o nosso dia de glória é ontem nós eramos um para o outro perfeitos ontem fomos amantes é ontem também, fomos feitos um para o outro mas hoje tudo se acabou. Eu só me pergunto como e que a nossa relação, chegou a este ponto.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 04/08/2014
Código do texto: T4908982
Classificação de conteúdo: seguro