Anjo da madrugada silenciosa

A chuva forte leva consigo meus pensamentos

Que se encontram extremamente lentos e detalhistas.

A noite obscura guarda os mistérios e a serenidade dos meus sentimentos;

Cada gota cai e molha tudo que pega

Leva o meu pensamento e a chuva traz consigo...

As lembranças que tive junto a minha perfeita ilusão.

Em meio à madrugada, um anjo silencioso sufoca-me,

Faz transbordar em meu ser rios de lágrimas

Que se dispersão para a vida em troca do nada.

Quanto mais o tempo passa, mas sinto-me sufocada.

Mais o anjo da madrugada silenciosa aproxima-se da minha presença.

Meus sentidos perdem-se em meio à necessidade de encontrar-te

Meu corpo estremece na calada da noite fria

Meus pensamentos são unicamente voltados

Entre o meu ser e a razão de desejar-te.

Shara Maquaya
Enviado por Shara Maquaya em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4909054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.