Um sorriso, um olhar e uma palavra.

Uma palavra, duas palavras e muitas palavras.

Um segredo que guarda uma mensagem que revela uma personalidade;

Um amor, dois amores e muitos amores

Presos unicamente num coração.

Uma mentira duas mentiras e quantas mais?

Um sorriso, um olhar e uma palavra.

Escondem uma menina com o discurso manipulador.

Uma simplicidade, um desafio e um perigo;

Disfarçados na doçura das palavras mais bem selecionadas

Tudo e todos envolvidos e distantes do “nada” e do imaginário.

Uma razão inexistente, um aviso e as escolhas.

Complexa, realidade, doçura e sinceridade...

São nomes que guardam e revelam uma vida

Unicamente inexplicável.

Shara Maquaya
Enviado por Shara Maquaya em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4909060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.