Saudades

Saudades...

Da inocência que reinava absoluta

Daqueles já se foram

Do sabor de um beijo roubado

De um abraço sincero e apertado

Saudades...

Das viagens infinitas ao seu lado

Das noites que viravam dia

Da espontaneidade da sua alegria

Das inúmeras formas como me conquistou

Saudades...

Expressadas nas mais sinceras palavras

Em forma de uma efêmera poesia

Da saudade que dá um sentimento bom no peito

Quando simplesmente lembro de você.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 04/08/2014
Código do texto: T4909118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.