SIGA EM PAZ, MEU AMOR

Vá, não olhe para trás

não tenha pena de mim

por favor

não tenha

Sabes que por ti eu daria a minha vida

que jamais eu te deixaria

e que te amarei todos os dias enquanto eu viver

Sei que desejas mudar o teu destino

e se já não mais me ama

então não teimes em não me deixar

eu sei que me tens carinho

mas ele não me basta

Vá, meu amor, sem culpas

tentarei não te deixar me ver chorar

mas se as minhas lágrimas eu não conseguir conter

ainda assim, vá

Eu não quero ter você comigo por piedade

e ainda que eu nunca mais conheça a felicidade

te amo demais

para te querer infeliz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4909156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.