Memorial

Na memória dos meus olhos

tu despes aos espelhos.

Meus lábios te recordam no buquê

de cada vinho.

Quando minhas mãos versejam

ainda te acariciam...

As minha digitais buscam em ti

o que as teclas vão cantar.

Todo vocábulo que escrevo

Já passou por tua boca.

Poesia é, em mim,

tua ausência que me segue.