Eu Te Amo

Eu te amo , do fundo da alma e do coração

És a luz que me ilumina e o ar que respiro

Sem ti não existe felicidade e nem emoção

Tu és a motriz de minha vida meu suspiro

 

Aquedam-se meus pensamentos, tormentas

Ao saber estares pensando , em nosso amor

A paz e o sossego que , neles me apresentas

Dizimam , minhas angústias tristeza e a dor

 

Dás-me , a força e a razão, para o meu viver

Acolhendo-me no teu ser com toda ternura

Sinto assim a energia e força para sobreviver

 

Caminhos da jornada se tornam mais suaves

Sinto a caminhada mais suave e menos dura

Caminhar repleto de felicidade sem entraves 

                       Eemanuel 
te-amo-scrap-067768.gif

https://www.youtube.com/watch?v=kLvGzjuTxhM



Uma pessoa que ama verdadeiramente não é aquela que acende a luz, mas sim aquela que a mantém acesa.

Fisas


 

 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.