QUANDO...
 
Se quando me for
Ver-te partir

E por entender
Que sem você
Ninguém terá o Dom
De me ver Sorrir

Será minha certeza
Terás tua também
 E olhando a ti
Olhar tão lindo

Jurando súplicas
Das que deixei

O mesmo maldizer
Que vai surgindo

Lembrando único dia
Em que te Amei
 Restando agora
Somente aos dois chorar
Gritar aos ventos
E sem perceber

Prostrar-me à maldição
E me entregar

Talvez tornar-me insano
Por me converter
 Mas, deixar...Você
Simples instante
E sentir que posso...Ser menino
Vendar mistérios
Tempo restante
 Enganando a
 Roda do Destino
Pra ti tentar
Só mais uma vez
Soprar ao teu ouvido
O meu carinho
Sorrir tua alegria
E de mansinho
Compor a tua vida
E ouvir de ti
 
Talvez...
O Guardião
Enviado por O Guardião em 04/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4909414
Classificação de conteúdo: seguro