QUE SE EU...

Que se eu cair

que seja nos seus braços

Que se eu chorar

que seja de tanto rir

E se eu te odiar

que seja de tanto te querer.

Que se eu voltar

que seja pra te buscar

Que se eu não querer

que seja por já ter

E se eu te ver

que seja pra durar.

Que se um dia eu te ter

que seja pra sempre te guardar

Que se um dia eu te contestar

que seja para teu bem-estar

E se eu acreditar

que seja os teus olhos a me mostrar.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 04/08/2014
Código do texto: T4909690
Classificação de conteúdo: seguro