Corruptelas de Um Amor Campesino

A paixão queu sinto é forte

Não tem dificulidade para ixistir

Ela supera o tempo e a distânça

Mas sou filho da esperança

Como posso disistir?

Se inté fosse eu o inventor da sordade

Batiria em meu peito a dor dificulitiva de sentir

Mas sou home de boa sorte

Cunsigo ganhar inté da morte

Quidirá a seca do norte

Tentando separá ela de mim

E é quando o sol se deita

Queu apreparo minha treita

Tudo feito cum cheiro de jasmim

É hora de me achegá pro abraço

Agarro ela num bom laço

Purquê ela é tudo para mim

Posso inté ta falando besteira

Mas sou home que dorme ni isteira

Aprendi a amar assim

Nunca pude ir na escola

Na lida num jogava bola

Mas a vida num era ruim

Purquê um home apaixonado

Ama a mulé de todo lado

E num pode achá cavida vai tê fim

Se a dona do coração deu

É uma mulé tão linda

Mas tão linda que inté parece

Um querubin!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 04/08/2014
Código do texto: T4909693
Classificação de conteúdo: seguro