Infinito amor.

Conheço-te há tanto tempo.

E há tempo não te vejo.

Mas o amor ainda é vivo.

E insiste o desejo.

De estar sempre te querendo.

Todos os dias, minutos e segundo.

Conheço-te muito mais.

Mais do que eu conheço o mundo.

E por ti assim eu vivo.

Necessitado de amor.

Cada dia mais te amando.

Vivendo pra ti, sonhando.

Cada vez mais, sonhador.