D O C E    P A I X Ã O . . .
 
img470432960f01b.jpg
 
 
Só de pensar em ti perder
Dar um aperto no peito...
Meu corpo feneci, minha alma entristece...
E meu pranto, retarda os sentidos...
 
O dia vira noite...
A escuridão me apavora...
E tenho medo de que no escuro,
Me perda de você...
 
Só sei que te quero...
Eu preciso de ti, do seu carinho.
Sentir seu cuidado comigo,
Querer e loucos desejos...
 
Me desnudo pra ti por completo.
Meu corpo te chama...
Minha alma te grita, meu corpo é teu,
Louco desejo de estar contigo...
 
Pensando em ti, dias, horas, minutos e segundos...
Assim ao saber que me queres, já me satisfaz...
Quando demonstrar-me que me quer...
Com intenso desejo e obsessão!
 
Fale-me agora, diga de amor sem demora.
Quero que me queiras... Hoje e cada dia mais...
Porque mergulho na loucura destas emoções,
Em sentir que é você minha doce paixão!
 
De dento do meu ser:
Leti Ribeiro