Castelo Verde na Terra do Nunca

Tenho medo do futuro

Tenho medo do agora

Me assusto atoa

Me machuco fácil

Eu caio sozinho

Eu cometo erros

Sou um acidente

Sou o próprio caos

Mas,ás vezes, eu acerto

E, numa dessas vou te sequestrar

Vou te levar para outro horizonte

Ver meu castelo verde na terra do nunca

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490991