Vem aqui ficar comigo.

Vem aqui ficar comigo.

E que desta vez você desista de fugir.

Pois toda vez que foge.

Você volta, e eu aceito.

Sem nunca me cansar.

Já conheço o teu jeito.

De mulher rebelde.

E menina apaixonada.

Estou sempre a te esperar.

Sei também,quando me deixa.

Em breve tu quer voltar.

Então vem, fica comigo.

E que seja então pra sempre.

Vou sempre te desejar.

Pois te amo loucamente.