coração

Coração....é com isso as coisas que faço por você...

é isso que eu lhe entrego...e é isso que eu quero de você!!

A vida sem você ia ser tão vazia....

...seria como um eterno funeral...

....amar você é a coisa mais maravilhosa que tem...

...não tem como descrever..

só basta sentir...

.:Anderson Phillip Barbosa dos Santos