Vá para o inferno,que o diabo a carregue

Não quero lembrar a noite passada

Pois na noite de ontem

Eu estava sóbrio

Mas quando bebo

Falo e faço

Coisas erradas e estúpidas

Não nasci para ser um homem sério

Pintei o azul na carne fria

Vá para o inferno,que o diabo a carregue!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/08/2014
Código do texto: T4910210
Classificação de conteúdo: seguro