O QUE RESTOU DO NOSSO AMOR?

O QUE RESTOU DE TANTO AMOR.

DE TANTO AMAR E ADORAR.

MOMENTOS QUE SE GUARDA.

UNS NO FUNDO DO CORAÇÃO.

OUTROS VIVEM NA IMAGINAÇÃO

QUEM SABE RECORDAÇÃO?

O QUE RESTOU DE TANTA PAIXÃO.

QUE AFOGUEAVA O ROSTO.

DESCOMPASSAVA O CORAÇÃO.

E GUARDAVA NA MENTE

DO SEU BEIJO O GOSTO?

O QUE RESTOU DAQUELES ENCONTROS.

ATREVIDOS E ATIRADOS.

ONDE NÃO SE OUVIA A RAZÃO.

MAS TÃO SOMENTE O CORAÇÃO.

QUANDO NOS AMÁVAMOS.

ATÉ A EXAUSTÃO. CANSADOS?

O QUE ENTÃO SOBROU.

DAS NOSSAS VIDAS, CHEIAS DE LOUCURAS.

DOS NOSSOS SONHOS E INEXPERIÊNCIAS.

PROJETOS DE VIDA E REALIZAÇÕES.

DAS NOITES COM VINHOS E PAIXÕES?

RESTOU ENTÃO.

UMA VIDA DE AMOR INTENSO E TERNO.

UMA CAMINHADA SÓLIDA E RETA.

UMA PAIXÃO QUE NOS DEVORA E ANIMA.

COM A CERTEZA DE QUÊ O SOL NASCERÁ.

EU CONTINUAREI TE AMANDO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/05/2007
Código do texto: T491044