te invento

E se você não existir,

Eu te invento,

Faço tudo pra acabar com meu lamento,

E por fim a essa solidão que já faz parte de mim...

Não importa se será real ou fantasia,

A imaginação é minha

E nela eu te crio do jeito q eu quiser...

E se mesmo assim você não servir,

Finjo que não vejo os seus defeitos,

Me engano dizendo que você é perfeito,

Por que amor é assim...

E eu irei te querer de qualquer jeito

karla geane
Enviado por karla geane em 05/08/2014
Código do texto: T4910577
Classificação de conteúdo: seguro