DECLARAÇÃO DE AMOR

Oh querida, não sei onde estás neste momento.

Teu sorriso, teu rosto, teu olhar...

Permanece gravado em minha mente

Desde o primeiro dia que olhei para ti.

Aquele momento foi único em minha vida

Nos olhamos, nos gostamos e compartilhamos juntos

Todos os nossos sentimentos.

Parecia que estávamos vivendo um conto de fadas,

Recheado de castelo, rei, rainha, príncipe e princesa.

O coração batia tão forte que parecia querer sair do peito

E, de repente, dizer tudo o que sentia por você.

Não sei explicar ao certo se foi amor à primeira vista,

Química de sentimentos,

Atração oposta,

Ou, até mesmo, como dizem os deuses:

Obra do destino.

Só sei dizer que o amor que senti e ainda sinto

Por ti

É como o sol se pondo ao final do dia.

É como a lua clareando o horizonte.

É como o entardecer, recheado de expectativa.

Ou até mesmo o anoitecer, onde as experiências mais impressionistas

Cabem num único momento.

Amar você é deixar aflorar os sentimentos mais belos.

É fazer com que os momentos mais especiais

Se transformem “no momento especial”.

Cada dia ao teu lado é um sonho que a realidade ainda

Não se deu conta.

E vivo assim: Te amando, te querendo, te desejando...

Na espera de um dia, se tiver coragem,

Dizer tudo o que sinto,

Pôr para fora toda essa minha emoção,

E dessa forma, continuar te amando até a eternidade.

Pois, amor igual ao teu

Não é como um verbo, que se conjuga a todo o momento,

Não é como um substantivo, que possamos dar nome,

Muito menos um advérbio, que modificamos os sentimentos.

Para mim, teu amor é sim, como um adjetivo,

Rodeado de qualidades duradouras,

Que me mantém vivo a cada dia,

Na ânsia de te amar por toda a minha vida.

Lucimário Xavier.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 05/08/2014
Código do texto: T4910838
Classificação de conteúdo: seguro