Em trânsito

Nessa vida tão urgente e fútil

que mal me dá tempo para mim,

que mesmo hoje, dia tão frio,

não perdoa os que trabalham.

Busco, tolo eu, mais entrelinhas,

mente perdida em mais que carros,

trilha que leve aos teus sorrisos.

Já que ai de mim, sem ti,

que nesse ser ou não ser

esqueço razões pra sorrir

quando longe de você.