Sabes o que amei em ti?

Sabes o que amei em ti?

Foram teus olhos castanhos

— Os olhos mais fascinantes

Que me fulgiram os sonhos!

Sabes o que amei em ti?

Foram teus lábios rosados,

Dos quais eu sorvi o "néctar",

Naqueles beijos molhados!

Sabes o que amei em ti?

Foi teu rosto— imagem d'alma,

Invólucro de ternura,

D'onde transluzia a calma.

O que amei…, tu sabes, anjo…?!

Foi tudo que em ti foi posto

Com perfeição e beleza:

Olhos, lábios, alma e rosto!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 05/08/2014
Código do texto: T4911058
Classificação de conteúdo: seguro