Em cada canção (T2661)

Em cada canção

uma letra se faz,

uma dança nasce,

uma melodia toca,

em cada canção,

uma história se escreve,

um momento é relembrado,

um amor se eterniza.

Alexandre Brussolo (04/08/2014)